План охраны природы разработали в Красноярском крае

План охраны природы разработали в Красноярском крае

Губернатор Александр Усс и прокурор Красноярского края Роман Тютюник подписали комплексный план декриминализации сферы экологии и природопользования в регионе на 2020-2021 годы. Об этом информирует сегодня, 14 сентября, пресс-служба правительства края.

Мероприятия плана направлены на улучшение экологической обстановки. Особое внимание будет уделено вопросам охраны лесов, атмосферы, водных объектов, проблемам, связанным с отходами производства и потребления.

Комплексный план предусматривает проведение совместных с органами государственной власти региона, правоохранительными и контрольно-надзорными органами мероприятий по выявлению и пресечению преступлений в сфере природопользования.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 февраля 2022
Александр Усс призвал жителей Красноярского края помочь беженцам из Луганска и Донецка
Губернатор края Александр Усс в своем Instagram-аккаунте обратился к жителям края с просьбой помочь жителям Луганской и Донецкой народных республик.
27 января 2022
Губернатор Красноярского края Александр Усс в Москве заразился коронавирусом
Губернатор Красноярского края Александр Усс переболел коронавирусной инфекцией. По возвращении из командировки поднялась температура — в Москве зацепил ковид… —
8 ноября 2021
В Красноярском крае собрали 2,9 млн тонн зерна и достигли лучшей урожайности в СФО
Губернатор Красноярского края Александр Усс в ходе президиума регионального правительства заслушал отчет о первых итогах уборочной кампании 2021 года. Сельчане