По 100 тысяч рублей за вакцинацию от ковида выиграли 8 жителей Красноярского края

По 100 тысяч рублей за вакцинацию от ковида выиграли 8 жителей Красноярского края

В России подведены итоги очередного розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавируса граждан. Обладателями призов стали 8 жителей Красноярского края.

Среди счастливчиков есть один красноярец. Остальные выигравшие провакцинировались в Емельяново, Лесосибирске, Дивногорске, Шарыпово, Минусинске, Назарово и Большой Мурте. Среди них двое граждан трудоспособного возраста, 3 пенсионера, 2 студента и 1 медработник.

Напомним, что в прошлом розыгрыше денежный приз выиграли 6 жителей края, проживающих в Красноярске, Назарово, селе Партизанское и Енисейске.

В регионе продолжается вакцинация граждан от коронавирусной инфекции – работают все поликлинические и внебольничные пункты вакцинации, организована работа мобильных прививочных бригад. Организовано 129 стационарных прививочных пунктов и 104 мобильных прививочных пункта, включая внебольничные.

На 18.10.2021 привито I компонентом 905 447 человек, завершили вакцинацию 888 262 человек.

Врачи-инфекционисты рекомендуют жителям, которые еще не поставили прививку от коронавирусной инфекции, сделать это в ближайшее время. Тем, кто поставил прививку от коронавируса, с учетом начинающегося сезонного подъема вирусных инфекций стоит привиться от гриппа. Это позволит более уверенно пройти опасный эпидемический период.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить