Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

По факту ДТП с четырьмя погибшими в Канском районе возбуждено уголовное дело

Следствие ведут полицейские города Канска.

Эксперты уже изучили и зафиксировали обстановку на месте трагедии, ведутся действия по определению состояния водителей – важно установить, был ли кто-то  из них нетрезв.
- Все транспортные средства, причастные к аварии, по решению следователей были изъяты в качестве вещественных доказательств и помещены на специализированную стоянку, - сообщают в полиции Канска.
После изучения обстоятельств аварии следователь принял решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц». В ближайшее время будет проведен ряд автотехнических, биологических, трасологических и других экспертиз для понимания полной картины случившегося.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль начальником краевого главка МВД Александром Речицким.
- В ближайшее время в Канский район будет направлена следственная группа для контроля и оказания методической и практической помощи при расследовании, - сообщают в пресс-службе ведомства.
Напомним, страшное ДТП произошло вчера, 9 августа, днем на 1029-м километре трассы Р-255 «Сибирь». «Хонда» на большой скорости выехала на встречку и столкнулась с «Тойотой-Камри». В результате погибли оба водителя легковых автомобилей и два пассажира. В «Тойоте» пострадали 30-летняя женщина-пассажир и двое несовершеннолетних 12 и 14 лет.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео