Меню Поиск
USD: 77.1 +0.82
EUR: 89.98+0.73

По качеству оказания услуг лидером в регионе стала краевая клиническая больница

Фото Олега Кузьмина По итогам независимой оценки качества оказания услуг медицинскими учреждениями краевая больница набрала 94,8 балла из ста возможных.

В лидерах также Красноярская городская детская поликлиника № 2 (92,3 балла) и Красноярская городская стоматологическая поликлиника № 1 (92,2 балла).

Об этом сообщила региональный министр социальной политики Ирина Пастухова депутатам Законодательного собрания на заседании профильной комиссии.

Оценка качества услуг проходила в организациях культуры, здравоохранения, образования и социального обслуживания в соответствии с федеральным законом.
– Практически все проверенные учреждения достойно прошли оценку качества. Учреждения здравоохранения находятся в диапазоне от 50 до 95 баллов. Рейтинг соцучреждений находится в диапазоне от 79 до 97 баллов. Здесь первое место заняло муниципальное учреждение в Тасеевском районе, второе – социальный центр в Партизанском районе и третье – центр соцобслуживания в Советском районе Красноярска, – рассказала Ирина Пастухова.
Для справки

Для проведения оценки качества услуг в 2018 году Общественной палатой края из представителей некоммерческих организаций, которые давно и активно занимаются защитой прав и интересов граждан, были сформированы общественные советы. Они согласовывают перечень организаций, которые подлежат оценке, и конкурсную документацию. Форма отчета соответствует федеральным требованиям.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео