Меню Поиск
USD: 76.19 +0.34
EUR: 91.20+0.74

Победители краевого фестиваля ГТО среди семейных команд рассказали о секретах подготовки

Победителями II краевого фестиваля ГТО среди семейных команд, который проходил 12 и 13 сентября в Красноярске, стали Светлана и Владислав Хохловы, 10-летний Рома и его дедушка Николай Жолудев. Они набрали на краевом фестивале ГТО 1 202 очка. Ближайших соперников – семью Оноприенко из Шушенского района – опередили на 50 очков.


Дети с рождения занимаются спортом… и закаляются!


Рома занимается кикбоксингом, а его сестра Валерия – в сборной края по спортивной гимнастике, у нее первый взрослый разряд. Ребята всегда с удовольствием участвуют в различных соревнованиях. Это фото с массового забега на 5 км. А их родители тогда бежали полумарафон 21,1 км.


Рождественский забег. Светлана с Ромой пробежали 5 км.




Владислав является кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу.


Спортивная семья Хохловых в полном составе.


Светлана и Владислав принимали участие в веломарафоне, где надо было преодолеть дистанцию 101,1 км.


Светлана и ее отец Николай на чемпионате Красноярского края по тяжелой атлетике.

Оба стали чемпионами в своих возрастных группах. Светлана – мастер спорта по тяжелой атлетике, чемпионка России, многократная рекордсменка страны среди старших возрастных групп. А ее отец Николай Жолудев – кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике, бронзовый призер чемпионата мира среди ветеранов, рекордсмен мира в рывке среди старших возрастных групп, чемпион Европы, неоднократный чемпион России и Красноярского края.


Этим летом семья принимала участие в акции «75 подъемов гири», которую организовали в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Также в акции участвовали братья Светланы Антон и Алексей – мастера спорта по тяжелой атлетике, неоднократные чемпионы края.


Этой спортивной семье был посвящен один из сюжетов под названием «Железная семья», подготовленный специально для праздничного вечера 80-го Дня физкультурника. Героев фильма пригласили на показ, который проходил в Большом зале краевой филармонии. Кстати, мама Светланы Людмила – кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео