Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Почти 70 тысяч жителей Красноярского края выбрали объекты благоустройства

Почти 70 тысяч жителей Красноярского края выбрали объекты благоустройства Наиболее активными в голосовании за объекты благоустройства на 2022 год были жители Красноярска, Минусинска, Лесосибирска, Норильска, Назарово, Канска, Железногорска. Свой выбор сделали уже 67 тысяч жителей Красноярского края.

Напомним, голосование стартовало 26 апреля и продлится до 30 мая. В списке 91 объект от 24 муниципальных образований региона.

В Красноярске пока лидируют проекты благоустройства скверов по ул. Полтавской, 32, ул. Робеспьера, 19, и ул. Академика Павлова, 40–42, а также набережных Качи (от ул. Вейнбаума до ул. Белинского) и Енисея (в районе ДК им. 1 Мая). В Минусинске – площадь Победы (ул. Борцов Революции), в Лесосибирске – Центральный парк. В Норильске – благоустройство общественной территории по ул. Комсомольской, а в Назарово – второй этап благоустройства территории парка «Березовая роща». В Канске борются за лидерство сквер Гидролизный и Центральная аллея в мкр-не Солнечный, а в Железногорске – Спортивная аллея и общественное пространство «Площадь досуга».

Голосование проходит на сайте 24.gorodsreda.ru. Принять в нем участие помогут волонтеры, которые дежурят в торговых центрах и общественных местах. Заочную консультацию можно получить круглосуточно по единому бесплатному номеру 8 (800) 600-20-13.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!