Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Почти половина избирателей края уже приняли участие в голосовании

По данным крайизбиркома на утро 1 июля, в голосовании по поводу поправок в Конституцию РФ  приняли участие 937 542 красноярца, что составляет 45,6 % от общего числа избирателей в крае. В наблюдении за процессом народного волеизъявления задействованы около 13 тысяч общественных наблюдателей, зарегистрированных Общественной палатой Красноярского края.

В край проголосовать вместе со своими земляками прилетел член Совета Федерации Валерий Семенов. Отдать свой гражданский долг он мог и в Москве, однако посчитал очень важным находиться в такой ответственный период для страны, края, каждой семьи с людьми, с которыми прожил всю жизнь:

- Я обратил внимание, что на избирательных участках  очень много молодежи. Волонтеры, наблюдатели – люди абсолютно молодые. Они понимают, что это их будущее, это будущее их родных и близких, родителей. Нужно прийти обязательно, потому что голосование по Конституции не каждому поколению дано. И сегодня наше поколение, то, кто уже имеет избирательное право, в полной мере формирует будущее страны.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео