Под Красноярском перевозившая детей нетрезвая автоледи попалась сотрудникам ГИБДД

Под Красноярском перевозившая детей нетрезвая автоледи попалась сотрудникам ГИБДД
Под Красноярском перевозившая детей нетрезвая автоледи попалась сотрудникам ГИБДД

Дорожные полицейские в Емельяново остановили автомобиль, которым управляла нетрезвая красноярка. В салоне иномарки находились дети 3 и 9 лет. Жительницу краевого центра могут лишить права управления автомобилем и наказать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом рассказали в пресс-службе краевой ГИБДД.

Сотрудники полиции предложили 33-летней красноярке на месте пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Показания прибора составили 0,66 мг/л. В автомобиле находились несколько пассажиров. В том числе – дети 3 и 9 лет. Эта информация передана инспекторам по делам несовершеннолетних.

Теперь автоледи предстоит заплатить административный штраф. Скорее всего, на несколько лет она лишится права управления автомобилем. Также женщину могут наказать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2024
В Красноярске более 30 патрулей ДПС будут ловить нетрезвых водителей
В предстоящие выходные сотрудники ГИБДД проведут в краевом центре оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». В рейде примут участие более 30 патрульных
8 мая 2024
В Красноярском крае по вине нетрезвых водителей произошло 65 ДТП
С начала текущего года в крае нетрезвые водители стали виновниками 65 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщил начальник краевой ГИБДД Андрей
3 мая 2024
В Красноярском крае задержали двух нетрезвых водителей-рецидивистов
В Зелезногорске сотрудники ГИБДД задержали двух нетрезвых водителей. Нарушителям назначено по 5 суток административного ареста, их машины поместили на спецстоянку.