Меню Поиск
USD: 73.76 +0.07
EUR: 86.84-0.07

Под Красноярском построят обход самого проблемного переезда

Железнодорожные переезды в районе станций Зыково и Камарчага перестанут доставлять неудобства автомобилистам.

В районе переезда железнодорожных путей на трассе Красноярск – Кузнецово – Зыково планируется построить обход длиной 3,4 километра. По объездной дороге транспорт будет выходить на зыковский путепровод. Начало строительство на средства краевого и федерального бюджетов запланировано на 2022 год, оно продлится два года. Новая развязка обойдется в 374 млн рублей.
– В районе станции Зыково во время дачного сезона пробки достигают 3-4 километров. Поэтому решено организовать обход этого железнодорожного переезда на автодороге Красноярск – Кузнецово – Зыково с выходом на путепровод автодороги Березовка – Маганск, – рассказывает заместитель руководителя КрУДор по содержанию автодорог Евгений Михалев.
В районе станции Камарчага (378 км трассы «Саяны») будет возведен путепровод длиной около двух километров. Начало строительства запланировано на 2023 год, завершение на 2024-й. Этот переезд не является опасным, но из-за интенсивного трафика составов движение здесь часто перекрывается, что тоже собирает огромные пробки.

Комментарии:

Макар.

29 Июн '2019 18:10
Пока вы собираетесь его построить мы еще несколько лет ежедневно должны стоять на этом переезде.Вообще это дополнительный путь станции Красноярск-Восточный.Станция не принимает поезд,он стоит ,разделяет Зыково пополам все опаздывают на работу,в школу,в детсад,не может проехать ни скорая,ни пожарка а руководству дороги насрать на людей.Стоите и стойте дальше.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео