Под Красноярском в огне погибли двое малышей и их молодая мать

Под Красноярском в огне погибли двое малышей и их молодая мать
Под Красноярском в огне погибли двое малышей и их молодая мать
Фото 24.mchs.gov.ru

Пресс-служба главка СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообщает о пожаре, произошедшем в селе Талое Емельяновского района. В огне погибли 32-летняя женщина и ее 4-летние сын и дочь.

Трагедия случилась сегодня днем, 18 декабря. Сообщение на пульт единой дежурно-диспетчерской службы поступило в 13:20.

— Загорелась одна из квартир двухквартирного жилого дома и пристроенная к нему котельная, — рассказали в пресс-службе краевого главка МЧС. — Чтобы справиться с огнем, сотрудникам пожарно-спасательных подразделений понадобилось около полутора часов, сбить пламя удалось на площади 110 кв.м.

Полностью пожар удалось ликвидировать около четырех часов дня. На месте происшествия, по данным МЧС, работали 46 человек и 17 единиц техники.

В ходе тушения пожара были обнаружены тела двух малышей и их матери. Глава семьи в момент трагедии был на работе, а  двое старших детей — школе. Следственными органами возбуждено уголовное дело. Одна из версий причины пожара —  неосторожное обращение с огнем.

Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии,  допрашиваются свидетели и очевидцы, изымаются вещественные доказательства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
16 августа 2022
Красноярского чиновника оправдали по делу о халатности при отлове бродячих собак
Красноярский районный суд оправдал бывшего руководителя муниципального предприятия УДИБ Евгения Петрюка. Чиновника обвиняли в халатности, проявленной при организации отлова бездомных