Под первую линию красноярского метро уже выделена земля

Под первую линию красноярского метро уже выделена земля
Под первую линию красноярского метро уже выделена земля

15 участков в границах ул. Копылова, Партизанской, Академика Киренского зарезервированы распоряжением заместителя главы города Олега Животова.

Земли выделяются для строительства первой линии метро. «Зарезервировать для муниципальных нужд на три года в целях строительства ствола № 1 станции «Улица Копылова» объекта «Первая линия метрополитена в г. Красноярске участок от станции «Высотная» до станции «Проспект Мира» (1-я очередь) земли из земель населенных пунктов общей площадью 12 681 кв. м, расположенные в границах ул. Копылова – ул. Партизанской – ул. Академика Киренского», – говорится в распоряжении.

На зарезервированных землях будет ограничено возведение, расширение и реконструкция зданий и сооружений.


Комментарии

Влад

30 Авг '2018 16:07
Чудеса!!!

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
Региональные власти расширили горизонты красноярского метро
Как рассказал на сессии Заксобрания глава правительства Красноярского края Юрий Лапшин, метро в его первоначально запланированном виде не решает всех
10 июня 2022
Региональный минтранс прокомментировал ситуацию с красноярским метро
В министерстве транспорта Красноярского края никак не увязывают ход экспертизы проекта городского метро с арестом председателя совета директоров  АО «Красноярск ТИСИЗ»
17 февраля 2022
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин подтвердил планы по строительству метро в Красноярске
Правда, федеральный чиновник отметил, что построен красноярский метрополитен будет несмотря на «невыгодность» проекта, сообщают Дела.ru. Метро выгодно, если 20 тысяч