Под Зеленогорском неизвестные расстреляли водителя грузовика

Под Зеленогорском неизвестные расстреляли водителя грузовика
Фото krk.sledcom.ru

Грузовик ISUZU полицейские обнаружили на обочине дороги, ведущей из Зеленогорска в Заозерный, в 3 километрах 690 метрах от КПП закрытого города.

В кабине японской фуры (государственный регистрационный номер С 458 НУ/197) находился водитель с простреленной головой и изрезанной шеей.

Обнаружен пострадавший был 29 марта в девятом часу вечера, а ранения, как выяснило следствие, были нанесены около 13:30 того же дня.

Следственный отдел по Рыбинскому району регионального ГСУ СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Следователи разыскивают очевидцев и просят отозваться водителей, проезжавших в предполагаемое время совершения преступления по автодороге Зеленогорск – Заозерный.

Обратиться необходимо в дежурную часть МО МВД России «Бородинский» по телефону 8 (931-65) 2-11-21.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 мая 2022
Восьмилетняя девочка выпала с пятого этажа в Красноярском крае
Трагедия произошла вчера в Ачинске. Днем 16 мая восьмилетняя школьница выпала из окна квартиры на 5-м этаже. С травмами различной
16 мая 2022
«Транснефть — Западная Сибирь» завершила гидроиспытания резервуаров в Рыбинском районе
На Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Красноярского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершены гидравлические испытания двух
16 мая 2022
Инспекторы ГИБДД поговорят с красноярскими школьниками о безопасности на дорогах
Сегодня в краевом центре стартовала «Декада дорожной безопасности детей». Перед летними каникулами инспекторы ГИБДД решили в очередной раз напомнить детям