Подорожание проезда в автобусах Красноярска до 32 рублей обсудят 20 января

Подорожание проезда в автобусах Красноярска до 32 рублей обсудят 20 января

20 января в Красноярске состоится заседание правления регионального минтарифа, где обсудят подорожание проезда в автобусах Красноярска до 32 рублей.

Участники заседания также рассмотрят повышение стоимости проезда в электротранспорте до 28 рублей. Сейчас соответственно проезд составляет 26 и 22 рубля.

Предваряя заседание, минтариф края опубликовал 11 января проекты приказов на портале регионального правительства. Сейчас документы проходят независимую антикоррупционную экспертизу.

Заседание правления пройдет в режиме видео-конференц-связи, участие в нем также примут представители Красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков. Если стороны договорятся о новой цене билетов, то решение вступит в силу спустя 10 дней после публикации в газете «Наш Красноярский край» и на портале правовой информации региона.

Как уточнили gnkk.ru в пресс-службе министерства, участники обсудят повышение стоимости проезда в автобусах и электротранспорте в Красноярске, а также, возможно, в Железногорске.

Тариф на проезд в автобусах Красноярска не менялся с февраля 2019 года. Повышение цены проезда тогда в автобусах Красноярска коснулось и муниципального, и коммерческого транспорта. Цена увеличилась тогда на четыре рубля – с 22 до 26 рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 февраля 2022
Стоимость безлимитного проездного в автобусах Красноярска не изменилась
Стоимость безлимитного проездного в Красноярске не изменилась, несмотря на повышение с 1 февраля этого года тарифа на 6 рублей: до
1 февраля 2022
Проезд в маршрутных автобусах Красноярска с сегодняшнего дня стоит ₽32
С 1 февраля проезд в автобусах Красноярска повысился с 26 до 32 рублей. Изменилась цена проезда и в электротранспорте –
28 января 2022
Мэр Красноярска подписал постановление о новых ценах на проезд в транспорте с 1 февраля
Мэр Красноярска Сергей Еремин накануне подписал два постановления № 62 и № 63 о новых тарифах в 32 рубля на