Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Подозреваемый в киберворовстве железногорец жил с фальшивым паспортом

Сотрудники следственного отдела железногорской полиции вызвали на допрос неоднократно судимого 36-летнего мужчину, который подозревается в причастности к хищению денег с банковской карты.

Подозреваемый на входе в отделение полиции предъявил паспорт, который вызвал у дежурного подозрения. Документ, на взгляд полицейского, имел признаки подделки.

Паспорт у подозреваемого в воровстве изъяли и направили на исследование.

Криминалисты подтвердили факт подделки. Они определили, что подозреваемый поставил штамп о регистрации на территории ЗАТО поддельной печатью. Кроме того, сам вписал в документ сведения о прописке, которые не соответствуют действительности.

На квартире подозреваемого был проведен обыск. Полицейские обнаружили и изъяли фальшивый штамп. Мужчина рассказал, что выйдя из заключения, не нашел времени на восстановление прописки законным образом и решил пойти на преступление.

В отношении жителя Железногорска возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Подозреваемый арестован. Только по этому эпизоду ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео