Подростки терроризировали жителей Сосновоборска

Подростки терроризировали жителей Сосновоборска
Подростки терроризировали жителей Сосновоборска
Фото pixabay.com

Два подростка за полгода совершили в Сосновоборске несколько преступлений, — сообщает краевое управление Следственного комитета РФ.

В первый день 2018 года пьяный 16-летний подросток на одной из улиц Сосновоборска напал на  25-летнего мужчину. В драке нанес сопернику девять ножевых ранений. Выжил пострадавший только благодаря своевременной медицинской помощи. Подростка задержали, но отпустили под подписку о невыезде. Однако уже летом, имея статус подозреваемого, он со своим 16-летним другом снова приехал в Сосновоборск в поисках приключений. Напившись, преступная парочка совершила разбойное нападение на  36-летнего мужчину.  Добыча – сумка с продуктами, видимо, не устроила парней, и через десять минут они снова напали на того же мужчину и повторно ограбили его.

Суд приговорил подростка, признанного виновным по всем трем преступлениям, к четырем годам  лишения свободы. Отбывать срок он будет в воспитательной колонии. Его приятель приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года шесть месяцев. Приговор в законную силу пока не вступил.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 ноября 2018
Железногорские воры погорели на десятирублевых монетах
Благодаря десятирублевой юбилейной монете правоохранители Железногорска раскрыли целую серию гаражных краж. На исчезновение вещей из их гаражей в полицию пожаловались
11 августа 2022
Студентка из Красноярска выиграла три гранта на 1,2 млн рублей
Студентка Сибирского федерального университета Софья Чумак, советник председателя молодежного правительства дублёров Красноярского края, получила поддержку Росмолодёжи на реализацию трех своих проектов:
30 июля 2022
В Красноярске открыт новенький мурал
Новый мурал «Виолончель» открыт в Красноярске на улице Вавилова. Создал картину на доме №11 томский художник Илья Wincе. Он разработал монументальную