Подростки убили парализованную женщину и ее мужа в Эвенкии

Подростки убили парализованную женщину и ее мужа в Эвенкии
Подростки убили парализованную женщину и ее мужа в Эвенкии

Преступление совершили двое несовершеннолетних жителей села Ванавара. Их обвинили в краже, убийстве и умышленном уничтожении имущества, — рассказали сегодня, 11 апреля, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Подростки пили алкоголь в доме семейной пары и задумали убить хозяев. Вооружившись ножом, черенком от лопаты и металлической цепью, несовершеннолетние с особой жестокостью избили мужа с женой. Известно, что 55-летняя потерпевшая «имела частичную парализацию» и не могла оказать сопротивление изуверам. Экспертиза обнаружила у 55-летнего потерпевшего 46 телесных повреждений, у его жены – 56…

Подростки решили скрыть убийство, подожгли в доме занавеску и скрылись. Однако жители села заметили пламя, сообщили об этом в пожарную часть, и приехавшие специалисты не дали жилищу сгореть.

Следствие уточняет: за полтора месяца до убийства подростки совершили кражу из магазина.

Несовершеннолетние признали вину и раскаялись.

Они приговорены к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

Фото: pixabay.com


Комментарии

Кириллова Галина Ивановна

12 Апр '2019 11:28
таким уродам надо расстрел без суда что будет если они выйдут на волю у нас итак страшно ходить вечером народ страшный злой особенно дети из пьющих родителей не надо разрешать рожать таким смьям их дети вырастают преступники

Карри

11 Апр '2019 22:30
8 лет и 6 месяцев... и раскаялись они, ага. Когда забивали живых людей, о чём думали? А потом они выйдут - то, чем они станут на зоне. Жить будут и ещё кому-то на пути встретятся. Вернуть смертную казнь для таких. Или пожизненное, аль не заслужили? Пусть живут и всю жизнь каются, уроды. У них не должно быть будущего и тем более детей, нефиг генофонд засорять, и так вон что выросло.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.