Погода в Красноярском крае на предстоящую неделю

Погода в Красноярском крае на предстоящую неделю

По прогнозам синоптиков, ближайшая неделя не принесет особых сюрпризов жителям краевого центра. Дневные температуры будут колебаться в диапазоне 14-16 градусов тепла, ночные – 6-8 градусов.

На востоке края несколько теплее днем (до +19), зато холоднее ночью (от +4 до +7).

На западе снижение температуры более выражено. Минимальная дневная температура – 12 градусов тепла. Ночью, как и в центральных районах, от +6 до +8.

На юге края днем от 16 до 19, ночной температурный минимум — 3 градуса выше нуля.

Неделя по всем упомянутым территориям ожидается облачной и дождливой.

В Туруханске погода мало отличается от более южных районов. Плюс 12-15 днем и 5-8 ночью. Аналогичная картина в Туре. Здесь облачно и дождливо.

Как и положено, минимальные температуры установятся в заполярных районах края. В Хатанге дневной минимум – плюс 9, ночной – 1 градус тепла. Однако здесь ожидается больше ясных и солнечных дней, чем на юге.

А вот в Норильске погода мало чем отличается от Ачинска или Минусинска: 13-15 днем и 6-7 ночью. Большая часть недели пройдет без осадков, лишь в середине ожидаются кратковременные дожди.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
В поселке Емельяново Красноярского края ураган поломал деревья и снес заборы
Как и обещали синоптики и предупреждали сотрудники регионального МЧС, в центральных районах Красноярского края вчера и сегодня местами проносился шквалистый
22 июня 2022
На юг и север Красноярского края придет жара, в центр – шквалистый ветер
Завтра, 23 июня, в южных районах Красноярского края ожидается сильная жара — днем +30…+35°. Примерно такую же погоду обещают северу
19 июня 2022
В Красноярске на рабочей неделе задержится дождливая погода
В целом будет тепло, местами даже жарко. Однако тучи на небе будут периодически закрывать солнце. Возможны даже грозы: их прогнозируют