Погоня за пьяным водителем в Красноярском крае закончилась поимкой рецидивиста

Погоня за пьяным водителем в Красноярском крае закончилась поимкой рецидивиста
Фото: 24.мвд.рф

Сотрудники ГИБДД Назарово привлекли к ответственности водителя, совершившего множество нарушений дорожных правил. Подробности рассказали сегодня, 25 января, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Накануне в Назарово водитель Toyota проигнорировал требование инспектора дорожно-патрульной службы остановиться. Полицейские включили проблесковые маячки, звуковой сигнал и начали преследование.

Около получаса нарушитель пытался скрыться на своей иномарке, нарушая при этом правила движения и создавая опасные для окружающих ситуации. Затем попытался убежать, но безуспешно.

Как выяснилось, 31-летний водитель хотел избежать наказания за управление машиной в нетрезвом состоянии. Два года назад он уже привлекался к ответственности за вождение в состоянии опьянения.

Составлено более 10 административных материалов. В частности, за неоднократный выезд на встречную полосу, за троекратный проезд на красный сигнал светофора, за нарушение правил маневрирования, за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Сумма административных штрафов — около 60 тысяч рублей. Автомобиль помещен на специально-охраняемую стоянку.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 декабря 2021
Красноярск готовится к традиционному Зимнему суриковскому фестивалю искусств
С 24 декабря по 24 января красноярцев и гостей города ждут выставки, концерты, перфомансы, кинопоказы и экскурсии о жизни и
9 декабря 2021
Прокуратура в Красноярске обвинила УК «ЖСК» в краже денег мэрии на санобработку домов
Прокуратура Красноярского края возбудила уголовное дело на УК «ЖСК» о хищении свыше 4 млн рублей. В августе прошлого года между
9 декабря 2021
Волонтеры планируют очистить мыс Челюскин в Красноярском крае от мусора
Волонтерская экспедиция на мыс Челюскин в Красноярском крае запланирована на следующий год. Цель – уборка с территории мыса мусора, который