Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

Поисковики Красноярска получат тепловизор от губернатора края

Поисковики Красноярска получат тепловизор от губернатора края Красноярский отряд по поиску пропавших людей будет укомплектован тепловизором. Такое решение принял губернатор Красноярского края Александр Усс на встрече с руководством и активистами КРОО «Поиск пропавших детей – Красноярск».

Активисты рассказали главе региона о своей работе и показали оборудование, которое используют во время поисковых операций. Выяснилось, что для более эффективной работы отряду необходим тепловизор: с его помощью гораздо проще искать людей в лесу, особенно в темное время суток.


Губернатор пообещал, что в ближайшее время вопрос с приобретением тепловизора будет решен.

Глава региона поблагодарил руководителя движения Оксану Василишину и ее команду за крайне непростую, но важную работу.
– Благодаря вам и вашим единомышленникам пропавшие дети возвращаются домой, к родным и близким. Спасибо за неравнодушие, за то, что выполняете такую важную миссию, – сказал глава региона Александр Усс.
Отметим, что красноярское волонтерское движение по поиску пропавших людей действует с 2013 года. За это время волонтеры нашли около тысячи человек. С 2018 года красноярский отряд стал региональным представительством Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!