Меню Поиск
USD: 71.17 -0.06
EUR: 82.45-0.26

Поисковики Красноярска получили тепловизор от губернатора края

Фото instagram.com/vasilishina._oksana/ Фото instagram.com/vasilishina._oksana/ Решение укомплектовать красноярский отряд по поиску пропавших людей тепловизором губернатор Александр Усс озвучил в мае этого года на встрече с руководством и активистами отряда. Руководитель отряда Оксана Василишина продемонстрировала в "Инстаграме" обещанное оборудование.

Недавно наш волонтерский отряд был награжден почетной грамотой губернатора Красноярского края А. В. Усса. А также было принято решение помочь нам с приобретением тепловизора для поисков пропавших людей в лесных массивах. И вот наша мечта сбылась, мы получили тепловизор! Спасибо огромное всем, кто помог нам с приобретением столь жизненно важного оборудования, которое поможет нам найти пропавших в лесах живыми! – рассказала в "Инстаграме" Оксана Василишина.

Отметим, что красноярское волонтерское движение по поиску пропавших людей действует с 2013 года. За это время волонтеры нашли около тысячи человек. С 2018 года красноярский отряд стал региональным представительством Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!