Отравление в Красноярске: у следствия появилась новая версия

Отравление в Красноярске: у следствия появилась новая версия

Продолжается расследования по факту гибели четырех человек в одном из общежитий Красноярска.

Напомним, в четверг, 5 января, около 23 часов появилось сообщение о трагическом случае на улице Гастелло. В одной из комнат общежития были обнаружены тела четырех человек: мужчины, двух его сестер и еще одной женщины. Известно, что все четверо пили спиртное, в частности, алкогольный коктейль.

Изъятый алкоголь направили на экспертизу, которая показала, что метанола либо других опасных для жизни человека веществ в напитках не содержится.

Отрабатывается версия о смертельном отравлении потерпевших наркотическими веществами, — сообщили сегодня, 6 января, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Смертельный коктейль: четыре человека отравились алкоголем в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 декабря 2021
Смертельное ДТП и столкновение КАМАЗа с автобусом произошли в Красноярском крае
В воскресенье, 19 декабря, на дорогах края произошло два серьезных дорожно-транспортных происшествия. В Березовском районе на 867-м километре автодороги Р255
19 декабря 2021
В Красноярском крае следствие проверяет обстоятельства гибели пенсионеров в пожаре
В Красноярском крае при пожаре в жилом доме погибла пожилая пара. Сообщение в следственные органы об этом поступило 17 декабря.
21 ноября 2021
В разных районах Красноярского края в ДТП погибли люди
Две аварии со смертельным исходом произошло утром 21 ноября на дорогах Красноярского края. Сегодня в 10:30 в районе деревни Прутовая