Меню Поиск
USD: 73.60 +0.37
EUR: 87.03+1.08

Покупателя Land Cruiser обманули на ₽2 млн в Красноярском крае

Фото: pixabay.com В полицию Назарово обратился горожанин, ставший жертвой мошенников. Его обманули на крупную сумму при покупке дорогостоящей иномарки, рассказали сегодня, 22 мая, в управлении МВД по Красноярскому краю.

40-летний житель региона нашел на популярном сайте объявление о продаже внедорожника Toyota Land Cruiser.  Мужчина договорился с предполагаемым владельцем японского автомобиля о покупке и перевел продавцу 2 млн 400 тыс. рублей. После этого получатель денег перестал выходить на связь.

Правоохранители выяснили, что иномарка действительно продается, но другим человеком и не в Красноярском крае. Мошенники воспользовались фотографиями и видео чужого Land Cruiser, чтобы ввести потенциального покупателя в заблуждение.

Неудачливый покупатель «японки» уже второй раз стал жертвой мошенников, отметили в МВД. В первый раз его обманули при покупке снегохода.

Возбуждено уголовное дело. Мошенникам грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Полицейские в очередной раз предупреждают граждан: проявляйте бдительность, убедитесь в надежности интернет-ресурса и продавца, не переводите предоплату за товар.

Комментарии:

Руслан Олегович

22 мая '2020 20:41
Лох - это судьба
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео