Покусавших девочку в Красноярске собак после отлова могут пожизненно отправить в приют

Покусавших девочку в Красноярске собак после отлова могут пожизненно отправить в приют

По поручению прокуратуры Красноярска МКУ «УДИБ» ищет напавших на 8-летнюю девочку собак. После отлова животных обследуют и рассмотрят вопрос о пожизненном содержании в приюте.

По данным прокуратуры, пострадавшая от укусов стаи собак девочка находится в хирургическом отделении больницы № 20 с травмами различной степени тяжести. Жизни ребенка раны не угрожают.

По информации краевого главка следкома, девочка воспитывается в благополучной семье. На территории школы, расположенной рядом с ее домом, она гуляла. В какой-то момент ребенка атаковали и покусали бродячие собаки.

Напомним, что нападение своры собак на 8-летнюю девочку произошло 18 октября на территории школы № 50 на улице Глинки в Ленинском районе.

Очевидцы отбили девочку у животных и вызвали скорую помощь. Правоохранительные и надзорные органы проводят проверку причин и обстоятельств происшествия.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить