Полиция разыскивает водителя автомобиля, сбившего насмерть мужчину в Балахтинском районе

Полиция разыскивает водителя автомобиля, сбившего насмерть мужчину в Балахтинском районе
Полиция разыскивает водителя автомобиля, сбившего насмерть мужчину в Балахтинском районе

Утром 17 сентября в Балахтинском районе неустановленный водитель легкового автомобиля сбил мужчину и скрылся с места происшествия.

Тело мужчины было обнаружено сотрудниками Госавтоинспекции на обочине первого километра автодороги Балахта – Большие Сыры, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Красноярскому краю. Личность погибшего пешехода пока не установлена.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП и разыскивают водителя транспортного средства, виновного в смерти пешехода. Госавтоинспекция Красноярского края обращается к очевидцам происшествия, имеющим сведения о водителе, автомобиле и обстоятельствах происшествия, сообщить по телефону 02 или любому сотруднику полиции.

Напомним, 10 сентября подобное ДТП произошло в Емельяновском районе, водитель Toyota Vitz сбил девушку и скрылся с места происшествия. Он пытался скрыть следы аварии, поменяв капот. При помощи неравнодушных горожан автомобиль был обнаружен на автостоянке в Красноярске, а виновник аварии задержан.

ГИБДД ищет свидетелей смертельного ДТП возле п. Емельяново


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три