Полицейские за полгода изъяли более 6,5 тыс. литров нелегального алкоголя

Полицейские за полгода изъяли более 6,5 тыс. литров нелегального алкоголя
Полицейские за полгода изъяли более 6,5 тыс. литров нелегального алкоголя

За первые 6 месяцев 2016 года полицейские Красноярского края изъяли из оборота более 6,5 тыс. литров нелегального алкоголя стоимостью свыше 1 млн рублей. Всего за данное время стражи порядка провели около 2 тыс. рейдов, в ходе которых пресечено более 1,5 тыс. фактов незаконной торговли спиртосодержащей и алкогольной продукцией. Такие сведения предоставили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Информация о выявленных фактах нарушениях законодательства была направлена в министерство промышленности, энергетики и торговли края для принятия решения о возможном лишении нарушителей лицензий на торговлю алкоголем.

Добавим, накануне в ГСУ СК России по Красноярскому краю сообщили о том, что в регионе за прошедшие полгода более чем на 30 % выросло количество убийств, грабежей и разбойных нападений, совершаемых нетрезвыми преступниками. Следователи обратились к красноярцам с просьбой сообщать об известных им фактах продажи нелегального алкоголя по телефону доверия 2-273-02-99.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 августа 2021
В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту отравления двух женщин неизвестным напитком
В связи с отравлением двух женщин и смертью одной из них, уголовное дело возбуждено по статье «Незаконный оборот ядовитых веществ».
10 марта 2021
Пьяный вандал разгромил лифт и устроил ДТП в Красноярске
Полиция краевой столицы выясняет обстоятельства происшествия в Центральном районе, сообщила сегодня, 10 марта, пресс-служба регионального главка МВД. 6 марта стало
3 марта 2021
Специалисты минздрава выехали в Шушенское после сообщения о пьяном враче
Сегодня, 3 марта, пресс-служба министерства здравоохранения Красноярского края сообщила: администрация КГБУЗ «Шушенская районная больница» провела служебную проверку. Анестезиолог, который появился