Полицейская сирена вывела из леса заблудившихся пенсионерок

Полицейская сирена вывела из леса заблудившихся пенсионерок

О происшествии в Абанском районе и помощи, которую правоохранители оперативно оказали двум местным жительницам — 55 и 59 лет, рассказали сегодня, 4 сентября, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Пенсионерки заблудились в лесу во время сбора грибов. Одной из них — жительнице поселка Абан – удалось дозвониться в полицию и сообщить о ситуации, в которую попали подруги: они не могли самостоятельно найти дорогу из лесного массива в районе села Петропавловки.

На место выехал дежурный наряд патрульно-постовой службы.

По телефону полицейские уточняли примерное местонахождение грибников и с помощью спецсигналов служебного автомобиля указывали женщинам путь из леса. Как оказалось, пенсионерки ушли от районного центра более чем на 10 километров.

Найденные любители тихой охоты благополучно доставлены домой.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
В Красноярском крае на загородных трассах нарушителей находит дрон
Автомобиль, на базе которого оборудован комплекс, можно узнать по спецобозначению о ведении фотовидеофиксации нарушений ПДД с воздуха. Внутри расположено необходимое
30 июня 2022
В Красноярске из окна дома выпал двухлетний ребенок
Накануне в Красноярске на улице Советской из окна квартиры на 6-м этаже многоэтажного дома выпал 2-летний ребенок. Об этом рассказали
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.