Полицейские края создают старинные музыкальные инструменты и пишут картины

Полицейские края создают старинные музыкальные инструменты и пишут картины

В преддверии Дня защитника Отечества в ГУ МВД России по Красноярскому краю открылись творческие выставки сотрудников.
Полицейские – это те смелые люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Боязливым и нерешительным мужчинам в этой профессии просто нечего делать. Но часть из них не только посвящает свое время борьбе с преступностью, но и своему любимому хобби.
Так, старший инспектор по особым поручениям отдела УУПиПДН ГУ МВД России по Красноярскому краю майор полиции Александр Усов увлекается фотографией. В эти дни в здании краевой полиции работает персональная выставка Александра.
Старший оперативный дежурный дежурной части ОМВД России по городу Лесосибирску старший лейтенант полиции Андрей Греков занимается созданием старинных музыкальных инструментов, не похожих друг на друга, и с легкостью может сыграть на них и исполнить авторские песни под их аккомпанемент.
Полковник милиции в отставке Владимир Агеев пишет замечательные картины. В здании ГУ МВД России по Красноярскому краю также выставлены его работы, иллюстрирующие природу родного края.

Прапорщик милиции в отставке Андрей Покров после выхода на пенсию вплотную занялся творчеством. Все началось с первого железного робота, сделанного в собственном гараже из деталей от проданного автомобиля. Светильники чудаковатой формы, байкеры на мотоцикле, рыбаки, настенные часы, визитницы – лишь часть его трудов.
Уже около ста экземпляров авиамоделей изготовил майор милиции в отставке Владимир Эльгарт, самому первому из них – более 20 лет.
Полицейский-водитель полка патрульно-постовой службы МУ МВД России «Красноярское» старший сержант полиции Александр Лученок – заядлый рыбак, он сам изготавливает всевозможные приманки для рыбы. Александр рассказывает: «Ловля хариуса – это не только рыбалка, это – приключение. Она не проста, заставляет рыбака путешествовать в труднодоступные и удаленные от цивилизации места, вынуждает приспосабливаться к экстремальным условиям».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 мая 2022
Пять лет лишения свободы могут получить похитители могильных оградок в Красноярском крае
Дело о краже могильных оградок полицейские Шарыповского района возбудили по обращению двух местных жительниц, которые обнаружили пропажу металлических и чугунных
29 мая 2022
В Красноярском крае преступник украл миллион из дамской сумочки
О пропаже косметички с деньгами, в которой лежали 1 миллион рублей и 1050 евро, в полицию заявила 58-летняя нотариус Красноярска.
29 мая 2022
В Красноярском крае пикник на берегу Ангары привел к пожару
Пьяный 44-летний житель Богучанского района решил устроить пикник на берегу Ангары. Разжег костер,  чтобы погреться и разогреть принесенную еду. Но