Полицейские нашли пропавших под Зеленогорском грибников

Полицейские нашли пропавших под Зеленогорском грибников
Полицейские нашли пропавших под Зеленогорском грибников

Компания грибников из Зеленогорска ушла на целый день в лес. Тревогу забили родственники, когда родные не вернулись домой и не вышли на связь.

Накануне вечером в полицию обратилась 75-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ее родственник утром ушел в лес за грибами, но до настоящего времени не вернулся, а мобильный телефон недоступен.

Позднее о пропавшей 57-летней женщине, которая уехала вместе с пенсионером, сообщила еще одна жительница Зеленогорска.

Полицейские добрались до места, где предположительно могли быть потерявшиеся. К поискам также подключились и местные жители. Однако наступала темнота, а дорога была труднопроходимой для транспорта.

На следующее утро грибники сами позвонили. Женщина из числа потерявшихся сообщила, что им нужна помощь, так как их УАЗик застрял.

На этот раз стражи порядка, спасатели и волонтеры нашли грибников в нескольких километрах от предполагаемого местоположения.

Как сообщил один из участников похода за грибами, ночью они пытались выехать из леса, но машина буксовала, и компания была вынуждена остаться в лесу. Ночь провели в машине. Все остались живы и здоровы.

Общими усилиями автомобиль эвакуировали из леса, а зеленогорцы доставлены домой.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2024
Убившие двух бомжей зеленогорские студенты отправлены в колонию
Два зеленогорских студента 19 и 17 лет до смерти избили двух бездомных мужчин в городском бесплатном туалете. Преступление было совершено
25 апреля 2024
Два студента в Красноярском крае забили бомжей до смерти ради смеха
22 января этого года два пьяных студента 19 и 17 лет насмерть забили в Зеленогорске двух бомжей. Расправа с бездомными
13 января 2024
В Зеленогорске произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легковушки
Вечером 12 января в Зеленогорске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и автомобиля ВАЗ-2110. Транспортные средства столкнулись на регулируемом перекрестке