Полицейские нашли пропавших в Канском районе мальчиков

Полицейские нашли пропавших в Канском районе мальчиков
Полицейские нашли пропавших в Канском районе мальчиков

С ребятами произошла обычная деревенская история. Выяснилось, что подростки – Данил и Артем – пошли вчера на рыбалку. Но никому об этом не сказали. Родители забили тревогу, потому что мальчики не вернулись вечером домой. Ребята и правда задержались на рыбалке, но ночевать на водоеме они не собирались. И,  собрав удочки, отправились к дому.

Однако, возвращаясь, они поняли, что ведутся поиски, и в поселке настоящая паника. Мальчики просто испугались всего этого и не придумали ничего лучше, чем отправиться ночевать в заброшенный дом.

Найти несовершеннолетних удалось канским полицейским при содействии местных жителей с. Таежное. Сыновей вернули в их семьи. Здоровью и жизни детей ничего не угрожает. А инспекторы ПДН работают с беглецами и их родителями: они обязаны провести профилактическую беседу и другие действия.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 марта 2022
В Курагинском районе трое маленьких детей отравились угарным газом
Сегодня утром в дежурную часть МО МВД России «Курагинский» сообщили  об отравлении угарным газом детей семи, трех и двух лет.
17 марта 2022
Александр Речицкий рассказал подробности волны минирований школ
Начальник главного управления МВД России по Красноярскому краю привел цифры по итогам работы полиции в ситуации системных атак — сообщений
1 апреля 2021
Водитель маршрутного автобуса сбил 10-летнего школьника в Красноярске
Инцидент произошел накануне, 31 марта, на улице Тельмана. 59-летний водитель ПАЗа на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 10-летнего мальчика.