Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Полицейские нашли заблудившуюся под Красноярском сборщицу черемши

Изображение LUM3N с сайта Pixabay Об исчезновении женщины заявил в полицию вечером 27 мая житель Дивногорска.

Он рассказал, что его 66-летняя мать еще днем ушла в лес за черемшой, но к закату домой не вернулась. На предполагаемое местонахождение пенсионерки была отправлена следственно-оперативная группа, в которую вошли полицейские и спасатели. Они занялись прочесыванием местности. Кроме того, включали на служебных автомобилях громкоговорящие устройства и использовали световые ракетницы.


Через три часа оперативники услышали, как отозвалась пропавшая женщина. Она находилась в лесу, сильно устала и замерзла. Пенсионерка рассказала, что сбилась с тропы и не смогла найти дорогу домой. Когда услышала громкоговоритель и увидела ракетницы, очень обрадовалась и начала звать на помощь.

Женщину спасли вовремя - ее здоровью ничто не угрожает, говорят в пресс-службе краевой полиции. И напоминают, что при походе в лес всегда необходимо брать с собой заряженные средства связи, воду и сухпаек.

Важно!

При первых признаках дезориентации на местности не нужно пытаться искать выход из лесного массива самостоятельно, лучше сразу сообщать в полицию или в службу спасения.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео