Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Полицейские открыли в Канске бесплатный пункт проката детских автокресел

Пункт открыт в рамках проекта «Безопасность напрокат».

Начальник канского отдела ГИБДД, подполковник полиции Вячеслав Тарас, открывая бесплатный пункт проката детских удерживающих устройств, отметил, что основной целью его работы является повышение защищенности детей-пассажиров. Также Тарас выразил надежду, что взрослые будут более ответственно подходить к этому вопросу.

Канский пункт - уже третий в Красноярском крае. В 2017 и 2018 годах при поддержке Краевого общества по защите прав автовладельцев два таких пункта открылись в Красноярске. Детские кресла выдаются здесь на срок до двух недель каждому желающему. Необходимо только заключить договор и оставить небольшой залог. При этом в случае необходимости аренду можно продлить без потери денег. Залог – вынужденная мера, так как не все возвращают взятое на время имущество.


В канском пункте проката - 12 удерживающих устройств для детей разного возраста. Здесь также готовы принять от населения ставшие ненужными бустеры или детские автокресла. Пункт проката открыт по адресу: ул. Николая Буды, 56/1.

На днях такой же пункт будет открыт в Шарыпово.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео