Полицейские попросили депутатов оставить городу вытрезвители

Полицейские попросили депутатов оставить городу вытрезвители
Полицейские попросили депутатов оставить городу вытрезвители
Фото pixabay.com

Просьбу на сессии городского совета высказал начальник Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» Геннадий Березин.

Главный красноярский полицейский выступил перед депутатами с традиционным отчетом. В нем Березин отметил, что одна из главных проблем, с которой сталкиваются правоохранители, – нелегальная торговля алкоголем, сообщает ИА «Городские новости. Красноярск». Такую продажу, по данным полиции, чаще всего ведут в ларьках и павильонах. Активный снос нарушающих закон торговых точек к полному решению проблемы пока не привел.

Геннадий Березин сообщил, что в открытые на время универсиады вытрезвители за неполные полтора месяца поступили около 300 человек. В красноярской полиции считают, что эти учреждения необходимо оставить в городе. Депутаты согласились с предложением, но напомнили, что Федерация уже приняла решение о возрождении вытрезвителей, и решили подождать соответствующих документов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 июня 2022
Запретить в Красноярском крае продажу алкоголя в выходные предложил главный полицейский Норильска
Руководитель норильской полиции Олег Мусихин предложил наложить запрет на продажу спиртного в выходные и праздники по всему Красноярскому краю. Он
29 декабря 2021
Контрафактный алкоголь – худшее украшение новогоднего стола
В полиции Красноярского края рассказали о борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции. Сегодня, 29 декабря, в ходе пресс-конференции, направленной на
27 октября 2021
В Красноярске задержали интернет-продавца самогона
О продаже в Красноярске алкоголя в одной из соцсетей сообщил неравнодушный гражданин. Сотрудники полиции проверили информацию и задержали 22-летнего самогонщика.