Полицейские в Красноярском крае уберегли от пожара двоих детей и имущество семьи

Полицейские в Красноярском крае уберегли от пожара двоих детей и имущество семьи

В Красноярском крае автоинспекторы помогли избежать последствий пожара семье из пяти человек в деревне Бугачево Емельяновского районе. В огне могли пострадать двое малолетних детей.

Старший лейтенант полиции Сергей Уразаев и лейтенант полиции Илья Гайсин накануне ночью патрулировали улицы деревни, когда заметили густой дым и огненное зарево над жилыми домами.

Подъехав к месту происшествия, они увидели во дворе охваченную пламенем хозяйственную постройку вблизи жилого строения.

Полицейские сообщили в дежурную часть о возгорании и сразу начали будить хозяев. Когда им это удалось, они помогли людям собраться и выйти на улицу.

Во дворе дома находился автотранспорт. Вместе с жильцами автоинспекторы вытолкали грузовой и легковой автомобили на дорогу.

После этого стражи правопорядка как могли начали сбивать пламя. Скоро им на помощь подоспели сотрудники МЧС, которые и справились с огнем.

В результате происшествия трое взрослых и двое детей в возрасте одного года и двух лет не пострадали.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 декабря 2021
Полицейский в Красноярском крае отказался от взятки в 400 тысяч рублей
Деньги предлагал предприниматель из Шарыпово за прекращение расследования дела. Об этом сообщил сегодня, 8 декабря, начальник ГУ МВД России по
8 декабря 2021
Выставка «О подвиге и героизме» открылась в красноярском Доме дружбы народов
Выставка, приуроченная ко Дню Героев Отечества, открылась в Доме дружбы народов Красноярского края. Дом дружбы народов Красноярского края организовал к
8 декабря 2021
Коронавирусом заразились за сутки еще 766 человек в Красноярском крае
На 14 часов 8 декабря в Красноярском крае Роспотребнадзор зарегистрировал более 158 тысяч лабораторно выявленных случаев заболевания коронавирусом, в том