Полицейские задержали серийного скотокрада в Назаровском районе

Полицейские задержали серийного скотокрада в Назаровском районе
Полицейские задержали серийного скотокрада в Назаровском районе

Полицейские раскрыли серию краж коров в одном из хозяйств Назаровского района. Ранее в полицию обратился руководитель сельхозпредприятия,  который недосчитался 12 голов крупного рогатого скота.

Подозреваемым в преступлении оказался бывший работник этого же предприятия, проживающий в Ужурском районе. Следователи выяснили, что сначала он похищал коров для себя, а затем решил организовать продажу краденого скота.

В данный момент все животные найдены и возвращены владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье о краже в крупном размере. Максимальное наказание статьи предусматривает шесть лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
В Красноярском крае раскрыта кража старинной иконы «Святая Троица»
В Енисейском районе сотрудники полиции раскрыли кражу иконы «Святая Троица», написанной в середине XIX века. Об этом рассказали в пресс-службе
4 июля 2022
Обнял и похитил карту: в Красноярском крае подросток обокрал пенсионера
Жителя Шарыпово подозревают в краже банковской карты у пенсионера. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
3 июля 2022
Житель Красноярска пойдет в колонию за серию дачных краж
Летом прошлого года 34-летний красноярец совершил 13 краж на дачных участках. Его добычей становилась бытовая техника, различные инструменты и металл.