Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Полиция Красноярского края три года искала убийцу 16-летней школьницы

Фото krk.sledcom.ru Подозреваемый в убийстве, совершенном более 3 лет назад, задержан вчера, 27 января.

В июне 2016 года 43-летний житель поселка Пинчуга Богучанского района заявил, что его дочь 2000 г. р. бесследно пропала. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне исчезновения девушка во время прогулки распивала алкогольные напитки в компании своих знакомых. После этого гулянья домой она не вернулась, и больше ее никто не видел.

Тело 16-летней девушки было обнаружено больше чем через год после пропажи – в октябре 2017 года. Нашли его в одном из заброшенных туалетов поселка Пинчуга. Генетическая экспертиза установила, что останки принадлежат пропавшей девушке.

Работа по раскрытию преступления, к которой подключились оперативники управления уголовного розыска краевого главка МВД, не прекращалась на протяжении более 3 лет.

Сегодня подозреваемый 1995 г. р. дает признательные показания. Уголовное дело по статье «Убийство» расследуется ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.
– В  ходе допроса  он полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, сообщил, что мотивом убийства послужил отказ девушки вступить с ним в интимную связь. Сейчас подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия, запланирована проверка показаний на месте, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза, – сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео