Полиция Красноярска вернула похищенные авто 17 пострадавшим владельцам

Полиция Красноярска вернула похищенные авто 17 пострадавшим владельцам
Полиция Красноярска вернула похищенные авто 17 пострадавшим владельцам

Сотрудники ГИБДД Красноярска при постановке на регистрационный учет автомобиля «Мицубиси» обнаружили, что идентификационный номер иномарки подделан. Дознаватели возбудили уголовное дело и направили транспортное средство на автотехническую экспертизу. В ходе исследования был восстановлен оригинальный VIN-номер, по которому полицейские установили подлинную владелицу авто.

Как выяснилось, автомобиль был похищен в прошлом году в Санкт-Петербурге. Полицейские связались с хозяйкой машины. Женщина прилетела в Красноярск, чтобы забрать автомобиль, и поблагодарила местных сотрудников МВД. Полицейские продолжают работать над раскрытием преступления.

Всего с начала 2019 года дознаватели полиции Красноярска установили владельцев 17 похищенных автомобилей и вернули их хозяевам.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 марта 2021
Похищенный в Германии внедорожник из Британии нашла полиция Красноярска
Наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД краевой столицы остановил для проверки документов Land Rover. При осмотре иномарки качество номерного знака на кузове
3 сентября 2021
В Красноярске по указанию родственников похитили 36-летнего мужчину
36-летнего красноярца по указке родственников насильно отвезли в центр соцпомощи «Беркут» в деревне Таловка Большемуртинского района. Полицейские возбудили уголовное дело
27 мая 2021
Организатор похищенных 16 лет назад людей в Красноярском крае предстанет перед судом
Обвиняемый похитил в 2005 году двух человек и затем скрывался в Московской области. В марте этого года похититель был задержан.