Полиция Красноярска задержала в Кемеровской области предполагаемого убийцу

Полиция Красноярска задержала в Кемеровской области предполагаемого убийцу
Полиция Красноярска задержала в Кемеровской области предполагаемого убийцу
Фото: pixabay.com

К правоохранителям краевой столицы обратились родители местной жительницы, обеспокоенные тем, что дочь не выходит на связь. Сотрудники МВД и МЧС проникли в квартиру женщины и обнаружили ее тело.

Расследуя преступление, полиции удалось выяснить, что красноярка 1981 года рождения «состояла в тесной связи» с уроженцем Кемеровской области. Во время ссоры, о которой стражам порядка рассказали соседи хозяйки квартиры, мужчина нанес женщине смертельное ранение и вернулся в Кемеровскую область.

Сотрудники уголовного главка МВД по Красноярскому краю нашли подозреваемого на территории Кемеровской области и задержали его. Это судимый местный житель 1958 года рождения.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 ноября 2020
Суд арестовал предполагаемого убийцу журналиста и издателя в Красноярском крае
В среду, 4 ноября, городской суд Минусинска принял решение об аресте подозреваемого в убийстве журналиста и издателя газеты «Тон-М» Дмитрия
8 мая 2020
Анатолия Быкова доставили в суд для избрания меры пресечения
Известного предпринимателя, экс-депутата краевого Законодательного собрания края Анатолия Быкова доставили в Свердловский районный суд Красноярска. Здесь ему изберут меру пресечения.
10 августа 2022
В Красноярске планировался поджог военкомата: задержаны сторонники «антифа»
По информации «РИА Новости», в краевом центре задержаны двое молодых людей, сторонники движения «антифа». По информации правоохранителей, ими планировался поджог