Полиция Красноярского края нашла наркотики в бисквитах

Полиция Красноярского края нашла наркотики в бисквитах

Полиция города Канска в Красноярском крае задержала сбытчиков наркотиков, которые спрятали зелье в бисквитах. Ранее судимые мужчина и женщина теперь могут угодить в тюрьму на 20 лет.

По данным полиции, 39-летнего мужчину и его 23-летнюю подругу задержали, когда они только приехали в город. У полицейских была оперативная информация на предполагаемых наркосбытчиков. Досмотр вещей четы подтвердил верность сведений. В одном из сумок находились две упаковки бисквитов. Внутри сладостей стражи порядка нашли 74 свертка с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик весом около 17 граммов.

Задержанные рассказали, что привезли зелье для продажи. Ранее пара уже была судима за аналогичное преступление. Теперь им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

По ходатайству следователей подозреваемые заключены под стражу. Полицейские проверяют задержанных на совершение аналогичных преступлений в Красноярском крае и в других регионах страны.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить