Полиция нашла деньги, которые отобрали у инкассаторов грабители

Полиция нашла деньги, которые отобрали у инкассаторов грабители
Полиция нашла деньги, которые отобрали у инкассаторов грабители
Фото: 24.мвд.рф

Полиция обнаружила деньги, которые бандиты отобрали у инкассаторов при нападении. Об этом сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк.

Изъято более двух миллионов рублей. Выяснилось, что подельники поделили деньги поровну между собой. Две доли грабители хранили у приятеля в свертке, сказав, что это документы. Оставшуюся часть средств нашли в подвале недостроенного здания в Академгородке. Также неподалеку обнаружены пустые инкассаторские кассеты для денег.

Дерзкое ограбление произошло 30 мая. Бандиты напали на инкассаторов с оружием, ранили двоих и скрылись. Позднее троих подозреваемых в нападении задержали.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям Красноярского края отдых ребенка обойдется примерно в ₽5 тысяч
В Красноярском крае в пять раз выросло количество детских лагерей, работающих по программе кешбэка, — с 8 в прошлом году
8 мая 2022
В ЦБ РФ рассказали о том, как воспользоваться услугами ломбарда с выгодой для себя
В ломбард обращаются в ситуации, когда срочно понадобились деньги. Управляющий Отделением Красноярск Банка России Сергей Журавлев дал несколько советов клиентам.
13 апреля 2022
Красноярские туристы не могут получить деньги за сорвавшиеся из-за коронавируса поездки
Правительство продлило сроки возврата денег за не состоявшиеся из-за коронавируса поездки. Теперь туроператоры могут исполнить свои обязательства до 31 декабря