Полиция нашла источник слухов про душителя женщин в Красноярске

Полиция нашла источник слухов про душителя женщин в Красноярске
Полиция нашла источник слухов про душителя женщин в Красноярске

Красноярская полиция организовала сход граждан в Ленинском районе краевого центра. На встрече участковые обсудили с жильцами многоквартирного дома № 63а по проспекту имени газеты «Красноярский рабочий» слухи о появившемся в окрестностях душителе женщин.

Напомним, 10 августа в соцсетях появилась информация, что в этом районе неизвестный мужчина заходит за девушками в подъезд и начинает их душить. При этом в полицию подобных заявлений не поступало.

Оказалось, что накануне появления сообщения в сетях 60-летняя женщина в подъезде столкнулась с мужчиной, который пошел следом. И хотя он ничего плохого не сделал, угроз не высказывал, женщина на всякий случай пуганула незнакомца собакой, с которой возвращалась с прогулки, он убежал.

О случившемся женщина рассказала соседке, та – еще одной…  В итоге 17-летняя жительница дома, как говорят в полиции, «проявила бдительность и разместила эту информацию в социальной сети, чтобы предупредить о возможной опасности других жильцов».

На встрече с жильцами полицейские напомнили правила личной безопасности и напомнили адреса участковых, контактные телефоны.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 сентября 2022
В южных районах Красноярского края ожидают опасные погодные явления
Синоптики обещают, что в южных районах Красноярского края сегодня днём и завтра в течение суток ожидаются сильные дожди. Местами ливни
25 сентября 2022
В связи с похолоданием в МЧС России по Красноярскому краю поделились статистикой и напомнили о безопасности
С приходом осени жители края включают электроприборы для отопления домов и квартир, топят печи. В результате часто происходят пожары из-за
25 сентября 2022
Красноярская пенсионерка лишилась почти полмиллиона рублей, поговорив по телефону с мошенником
Женщина перевела мошенникам 428 тысяч рублей, так как думала, что разговаривает с сотрудником силовых структур. Но когда деньги уже списались со