Полиция нашла в Лесосибирске виновника гибели пенсионерки

Полиция нашла в Лесосибирске виновника гибели пенсионерки
Фото: 24.мвд.рф

Накануне, 7 октября, поздно вечером на 297-м километре автодороги Красноярск – Енисейск водитель иномарки сбил женщину и уехал с места происшествия.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 57-летняя пенсионерка шла по левому краю дороги, навстречу движению автомобилей. В результате наезда иномарки женщина скончалась до прибытия «скорой помощи».

К полицейским обратился мужчина, который видел в одном из дворов Лесосибирска машину с характерными повреждениями. По указанному адресу правоохранители обнаружили автомобиль HONDA CRV, подходивший под описание свидетелей ДТП.

Как выяснилось, владелец машины не был участником дорожного происшествия, поскольку за день до этого передал автомобиль приятелю. Стражи порядка нашли последнего – это 23-летний мужчина. Именно он, по версии полицейских, сбил пенсионерку на дороге.

Предполагаемый виновник ДТП находится в полиции. Проводится проверка, назначены экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
18 мая 2022
В Ленинском районе Красноярска водитель в состоянии опьянения устроил ДТП и перевернулся
На улице Рейдовая в Ленинском районе краевого центра 60-летний водитель устроил ДТП. Все произошло сегодня около 13 часов. Находящийся под
18 мая 2022
Дорожные полицейские показали детям наиболее опасные зоны во дворах
В преддверии летних каникул инспекторы ДПС проводят с красноярскими ребятишками профилактические встречи и беседы. Накануне сотрудники ГИБДД приехали в красноярский