Полиция предложила назаровскому стрелку сдаться

Полиция предложила назаровскому стрелку сдаться

Пресс-служба краевой полиции сообщает, что правоохранители установили личность человека, устроившего стрельбу в баре Назарово, и разыскивают его. Также он может сдаться сам.

Подозреваемый – ранее судимый уроженец Назарова 1989 г. р. Авдонин Михаил Анатольевич. Рост 175 см, сероглазый, русоволосый, среднего телосложения, на шее цепь желтого металла.

Может передвигаться на автомобиле «Мерседес» Е-класса, черного цвета, седан г/н Н 007 РЕ 124. Если вы владеете информацией о местонахождении предполагаемого злоумышленника, просьба незамедлительно обратиться в полицию по телефонам 8 (391-55) 5-58-58 или 102, — просят в полиции.

В пресс-службе краевого главка МВД рассказали, что ночью в субботу он в пьяном виде избил 27-летнюю девушку, а после ссоры начал стрелять из травматического пистолета в присутствии других посетителей.

Существует версия, что именно этот человек стрелял позже по двери бара, а затем разбил камеру видеонаблюдения у развлекательного заведения.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 марта 2021
Адвоката с чужой фамилией обвинили в похищении жителей Красноярского края
Следственный комитет продолжает работу над уголовным делом адвоката, который скрывался от правоохранителей в Московской области. Он задержан. Предъявлено обвинение в
29 января 2021
Насильник из Красноярского края полтора десятилетия скрывался в Приморье
Завершено расследование уголовного дела жителя Приморского края (до 2004 года мужчина жил в Сосновоборске). Обвиняемому инкриминируют насильственные действия сексуального характера,
10 июля 2019
За обман десятков клиентов на миллионы рублей осудили директора турфирмы
Уголовное дело, возбужденное против директора турфирмы, которая обманула 58 клиентов, расследовала полиция Красноярска. Сегодня, 10 июля, в региональном управлении МВД