Меню Поиск
USD: 73.15 -0.62
EUR: 85.92-0.90

Полиция развернула в Северо-Енисейском районе контрольно-пропускные пункты

Фото http://www.admse.ru Полицейские посты установлены на въезде в населенные пункты Северо-Енисейского района в связи со сложной эпидемиологической обстановкой по Covid-19. Организованы два пункта: в поселках Брянка и в 121 километре от поселка Епишино, в 12 километрах от Еруды.

На контрольно-пропускных постах посменно работают бригады, состоящие из сотрудников полиции и медиков. В задачи постовых входит проверка документов, удостоверяющих личность, наличие прописки на территории, а также бумаг, обосновывающих выезд из района или въезд в него. Кроме того, проверяются маршруты движения. Медики оценивают состояние здоровья водителей и пассажиров. В частности, измеряют у них температуру.

Сотрудники полиции просят жителей карантинной территории и всего региона соблюдать ограничительные меры и не покидать места проживания без уважительных причин, оговоренных в указе губернатора.

Напомним, вчера, 11 мая, губернатор Красноярского края продлил в регионе ограничения, связанные с мерами по предотвращению распространения коронавируса. При этом отдельным указом в Северо-Енисейском районе меры усилены.

В частности, ограничиваются въезд и выезд граждан и передвижение транспорта. К этой мере глава региона был вынужден прибегнуть из-за вспышки коронавируса среди вахтовиков золотодобывающей компании.

Комментарии:

Ольга

06 Июл '2020 12:00
Когда откроют проезд в северо-енисейк ? Очень нужно.

Лариса Репина

13 мая '2020 17:01
Спасибо за внимательность от gnkk.ru и краевой полиции - уточнили месторасположение одного из КПП: 121 км от пос. Епишино, 12 км - от пос. Еруда. Исправили

Евгений

12 мая '2020 18:49
Викторовки нет в Северо-Енисейском районе
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео