Полсотни палок колбасы и 30 килограммов сыра украл рецидивист из магазина в Красноярске

Полсотни палок колбасы и 30 килограммов сыра украл рецидивист из магазина в Красноярске
Фото: 24.мвд.рф

Преступление было совершено в магазине одной из торговых сетей на территории краевой столицы летом прошлого года. Сейчас завершено расследование уголовного дела. Оно направлено в суд, сообщили сегодня, 10 февраля, в главке МВД по Красноярскому краю.

В полицию обратились представители торговой сети. По их словам, контролер зала в продуктовом магазине задержал посетителя, пытавшегося уйти с пятью килограммами сыра, не оплатив товар.

Как выяснилось, 40-летний неоднократно судимый за кражи горожанин не раз приходил в магазин самообслуживания в Центральном районе. Рецидивист брал с прилавков продукты, крепкий алкоголь, складывал в пакет и покидал зал.

За три дня вор вынес из магазина 30 кг сыра, более 50 палок сырокопченой колбасы и 28 бутылок спиртных напитков. Торговая сеть понесла убытки на десятки тысяч рублей.

Похитителю колбасы грозит до двух лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
Более 40 велосипедов похищено в Красноярске за полтора месяца
По данным МУ МВД России «Красноярское», с начала апреля в краевом центре похищено более 40 велосипедов. Как правило, злоумышленники совершают
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.
12 апреля 2022
Женщина изменила внешность при помощи парика и очков, чтобы украсть пенсию
Подозреваемую в краже кошелька у 77-летней женщины задержали по горячим следам. Старушка пришла на рынок за покупками, а когда нужно