Полсотни штрафов ГИБДД накопила владелица Audi в Красноярском крае

Полсотни штрафов ГИБДД накопила владелица Audi в Красноярском крае
Полсотни штрафов ГИБДД накопила владелица Audi в Красноярском крае

Жительница поселка Новокаргино накопила 49 штрафов ГИБДД. Владелица автомобиля Audi A6 многократно нарушала правила дорожного движения: превышала допустимую скорость, проезжала на запрещающий сигнал светофора, не оплачивала парковку… При этом автолюбительница не реагировала на приходящие уведомления о необходимости заплатить штрафы.

В итоге судебные приставы запретили совершение регистрационных действий с транспортным средством, а также обратили взыскание на банковский счет гражданки.

Наконец должница вышла на связь с представителями закона. Как выяснилось, женщина переехала в Волгоград, была готова оплатить долг (более 33 тысяч рублей), однако не имела возможности явиться в отдел судебных приставов. Представитель службы разъяснил, что погасить задолженность гражданка может с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Владелица авто последовала совету. Штрафы оплачены, ограничения сняты.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 июня 2021
Штрафы ГИБДД привели жителя Красноярского края к аресту и принудительным работам
Молодого мужчину из Абана Красноярского края за 7 неоплаченных штрафов ГИБДД привлекли к ответственности в виде 140 часов обязательных работ.
15 августа 2022
За выходные в Красноярске полицейские остановили 55 пьяных водителей
Автоинспекторы Красноярска вместе с дружинниками с 12 по 14 августа проводили массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. В рамках
10 августа 2022
Красноярскому краю назначили главного дорожного полицейского
Андрей Сиротинин официально возглавил управление ГИБДД главного управления МВД России по Красноярскому краю. Новому руководителю УГИБДД МВД России по Красноярскому