Полтора центнера оленьих рогов украли на Таймыре

Полтора центнера оленьих рогов украли на Таймыре
Полтора центнера оленьих рогов украли на Таймыре

Полиция Норильска передала в суд уголовное дело о краже 150 кг оленьих рогов, — рассказали сегодня, 6 июля, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Заявление о краже подал местный житель. Он рассказал, что из его гаража пропали 6 мешков с рогами оленя, приобретенными для изготовления сувениров. Правоохранители выяснили, что к преступлению причастен судимый приятель потерпевшего. Злоумышленник проник в незапертый гараж, похитил рога и перевез к себе домой. Воспользоваться краденным он не успел, поскольку был задержан полицией. Рога вернули владельцу.

Преступнику грозит до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,