Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Полуторамиллионным пассажиром «Городской электрички» стала жительница Дивногорска

На Красноярской железной дороге приобретен полуторамиллионный (с начала 2018 года) билет на городской электропоезд.

Обладателем билета стала жительница Дивногорска – социальный работник Альбина Бондаренко. Счастливый билет она купила в 8:38 местного времени в вагоне электропоезда Дивногорск – Красноярск. О приобретении полуторамиллионного проездного документа кассиру сообщила электронная система, в которой фиксируется каждая поездка.

Альбину поздравил генеральный директор АО «Краспригород» Эдуард Быков. Он вручил пассажирке именной безлимитный абонемент на проезд по внутригородским железнодорожным маршрутам на 2019 год и ценный подарок.

Напомним, проект «Городская электричка» стартовал в 2012 году. В 2014 году заключено соглашение между ОАО «РЖД», администрацией Красноярска и правительством края о сотрудничестве при реализации проекта на территории Красноярской агломерации. В 2016 году в проект вошло дивногорское направление. Маршруты «Городской электрички» охватывают шесть из семи районов Красноярска, исключая Академгородок, Студгородок и Ветлужанку. В рабочие дни около шести тысяч жителей агломерации выбирают для поездок электропоезда.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео