После публикации «НКК» полиция оштрафовала водителя за небезопасную перевозку ребенка

После публикации «НКК» полиция оштрафовала водителя за небезопасную перевозку ребенка
После публикации «НКК» полиция оштрафовала водителя за небезопасную перевозку ребенка

Сотрудники полка ДПС Красноярска на основании видеозаписи, опубликованной сайтом gnkk.ru, привлекли к ответственности автомобилиста, который нарушил правила перевозки детей.

Напомним, 29 августа мы разместили на сайте газеты видеозапись, на которой зафиксировано, как водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по одной из улиц Красноярска, перевозит маленькую девочку, высунувшуюся в заднее окно машины.

Полиция установила личность водителя – это 41-летний отец девочки. За нарушение требований к перевозке детей автолюбителя оштрафовали на 3 000 рублей.

По словам сотрудников ГИБДД, это не первый случай за неделю, когда в СМИ и социальных сетях появляются видеозаписи грубейших нарушений правил перевозки детей. Причем при общении с правоохранителями родители стараются снять с себя ответственность, говоря о том, что не заметили, как ребенок отстегнул ремни безопасности.

Полицейские предупреждают водителей: контроль за перевозкой детей будет усилен.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 июня 2022
В Красноярске сотрудники ГИБДД начали проверки школ
В Красноярске сотрудники ГИБДД проводят проверки школ. Инспекторы оценивают готовность образовательных учреждений к новому учебному году. Эта работа проводится совместно
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
18 мая 2022
Дорожные полицейские показали детям наиболее опасные зоны во дворах
В преддверии летних каникул инспекторы ДПС проводят с красноярскими ребятишками профилактические встречи и беседы. Накануне сотрудники ГИБДД приехали в красноярский