После ухода мальчика в лес сыщики возбудили дело об убийстве

После ухода мальчика в лес сыщики возбудили дело об убийстве

Более 250 человек принимают участие в поисках четырехлетнего ребенка, который накануне вечером, 5 сентября, ушел из деревни Березовки Ирбейского района в ближайший лес.

Мальчика ищут криминалисты Следственного комитета, сотрудники полиции, в том числе кинологи с собаками, специалисты МЧС, представители поисковых отрядов, волонтеры и местные жители.

Известно, что ребенок ушел со двора частного домовладения около 17 часов. Его 39-летний отец ранее отправился за грибами, а 33-летняя мать оставалась дома с четырьмя детьми. Она оставила двух старших ребят (возраст – три и четыре года) играть в ограде и зашла в дом, чтобы присмотреть за малышами. Спустя полчаса женщина вышла во двор и не смогла найти старшего сына. Его трехлетний брат объяснил, что тот через огород направился в лес.

Примерно в полутора километрах от дома поисковики обнаружили следы обуви, предположительно принадлежащие пропавшему мальчику.

В Следственном комитете отмечают, что соседи характеризуют мать и отца исчезнувшего ребенка положительно, как заботливых и любящих родителей.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, добавили в СК.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
В Ужурском районе десятилетний ребенок на отцовском мопеде сбил четырехлетнего
Происшествие произошло в одной из деревень района. Малолетний водитель взял отцовский мопед без разрешения. Он двигался по дороге, когда четырехлетний
19 мая 2022
В Красноярске ребенок погиб после укуса собаки в шею
Трагедия произошла на улице Каурова в частном доме. Пятилетний ребенок играл с собакой, которая укусила его за шею и повредила
18 мая 2022
Дорожные полицейские показали детям наиболее опасные зоны во дворах
В преддверии летних каникул инспекторы ДПС проводят с красноярскими ребятишками профилактические встречи и беседы. Накануне сотрудники ГИБДД приехали в красноярский