Посредством дезодоранта отомстил возлюбленной рецидивист в Красноярске

Посредством дезодоранта отомстил возлюбленной рецидивист в Красноярске
Посредством дезодоранта отомстил возлюбленной рецидивист в Красноярске
Фото: pixabay.com

Криминальную историю о ревности, мести и парфюмерии рассказали сегодня, 5 декабря, в главке МВД по Красноярскому краю.

В полицию поступил сигнал о возгорании квартиры одного из домов Свердловского района краевой столицы. После ликвидации пожара специалистами правоохранители обнаружили следы поджога. Ущерб молодой хозяйки квартиры составил около полумиллиона рублей.

Следователи выяснили, что к преступлению причастен судимый сожитель пострадавшей. Его нашли и задержали. Оказалось, что накануне пожара хозяйка жилья поссорилась с бойфрендом, «попросила его съехать из квартиры и ушла на работу». Дальнейшие действия обиженного возлюбленного полиция описала так: на почве ревности пьяный мужчина решил отомстить и поджег распыленный дезодорант. В результате в квартире загорелся диван и другие вещи.

Было возбуждено уголовное дело об «умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога». Виновному грозит до пяти лет лишения свободы.

Дело передано в суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.